Powered by Invision Power Board

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Ковалев, именующий себя правозащитник
Дара
Отправлено: Июн 25 2015, 14:33
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Пользователь №: 20
Регистрация: 12-Май 15
Статус: Offline

Репутация: 0




user posted image

Российский «правозащитник», известный своими переживаниями о террористах в годы первой Чеченской войны, Сергей Ковалев со страниц «Новой газеты» обратился к «невзыскательному и туповатому внешнему потребителю», т.е. к нам с вами. В своем «Открытом письме» он называет большинство российского общества беснующейся толпой и быдлом, а также призывает оппозицию сплотиться вокруг единого кандидата в президенты в 2018 году, который, по его оценкам, может получить на выборах второе место.

Вообще в его письме много интересных пассажей.

Начинает он со слов поддержки Григория Явлинского как кандидата в президенты-2018 (Ковалев известный «яблочник»), однако при этом оговаривается, что если будет найден кандидат лучше, всем либералам следует его поддержать.

Однако в нынешней атмосфере истерии и беснования стране как никогда важно иметь единого кандидата от демократического меньшинства — от политических сил и общественных организаций, осознающих свою гражданскую ответственность.<..>Такой кандидат может быть найден лишь в результате прозрачной, добросовестной конкуренции, каждый участник которой заранее готов признать свое поражение и всеми силами поддерживать победителя. Встретить свой выигрыш без тщеславия, а проигрыш без горечи.

Объединиться демократы должны из-за «чрезвычайной политической ситуации», которая состоит в возвращении российской конституции «функции сталинской Конституции — пропагандистского марафета, предназначенного невзыскательному и туповатому внешнему потребителю». Иными словами, в стране все плохо, но мы, россияне, гады такие, радуемся. А радоваться надо перестать, тогда мы перестанем быть «туповатыми».

Россия изо дня в день отступает в свое постыдное прошлое. Чтобы не повторить национальную трагедию советского периода, страна должна получить другую власть, при которой бездействующая Конституция обретет свой провозглашенный статус и силу Закона. Смена власти — conditio sine qua non национального спасения, другого пути нет.
Не знаю, даже про какое постыдное прошлое говорит Сергей Ковалев: про скорейшую мобилизацию экономики и победу в Великой Отечественной войне? Про запуск человека в космос и огромнейшее количество открытий мирового масштаба? Про уникальные, самые сильные системы образования и здравоохранения? Про то искреннее чувство патриотизма у каждого ребенка и взрослого? Назвать это национальной трагедией у меня язык не поворачивается, как-никак, до сих пор все мы пожинаем плоды от усилий тех людей, для которых Родина была буквально всем.



Положение выглядит безвыходным, особенно в свете максимы «Каждый народ заслуживает того правительства, которое имеет». С этим не поспоришь. Остается упрямо становиться народом, заслуживающим лучшего правительства.
Путь к превращению послушного обывательского стада в гражданскую нацию труден, но прям.
Всего-то и нужна критическая масса граждан, готовых упрямо отстаивать эту, грубо изложенную, повсеместно принятую идею демократии, ее квинтэссенцию.

Смотрите, чтоб перестать быть стадом, нам всего-то нужно побольше таких людей, как товарищ Ковалев и либерально-демократическая тусовка (несистемная оппозиция), которая еще не так давно была у власти. Мы-то, оказывается, тогда как раз шли к демократии, но тоталитаризм-поганец во главе с агентом КГБ взял над нами верх! Ну Путин! Вот непоседа...
PMEmail Poster
Top
Дара
Отправлено: Июн 25 2015, 14:34
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Пользователь №: 20
Регистрация: 12-Май 15
Статус: Offline

Репутация: 0




А чем собственно известен Сергей КОВАЛЕВ?
user posted image

Сегодня он является председателем российского «Мемориала», президентом сомнительного «Института Прав человека». Он считается самым опытным приверженцем западной демократии, такой пропиндоский ястреб в России. Его послужной список довольно обширен: кандидат биологических наук, депутат Верховного Совета РСФСР, бывший депутат Государственной Думы, Уполномоченный по правам человека в РФ в 1994-1995, с 2006 года в партии «Яблоко». Вся жидовня собралась там и жует-пережевывает, но не яблоки, а огрызки от них. Известен также тем, что является одним из главных авторов второй главы нашей горе-конституции под заголовком «Права и свободы человека и гражданина». уже этим привязал свою зависимость от США, почему они теперь и всякий раз возмущаются, если им мешают указы вести подрывную пропаганду.

Свое прозвище «гаденыш» получил в 1995 году от тогдашнего министра обороны Павла Грачева вследствие своей своеобразной «правозащитной деятельности». В 1994 году в зоне чеченского конфликта (первая чеченская война) правозащитная деятельность легла на «Миссию Уполномоченного по правам человека на Северном Кавказе», в состав которой вошел Сергей Ковалев. И в том же году «мемориаловец» выступал переговорщиком между боевиками и российскими военными, попавшими в окружение. Он уговаривал молодых ребят сдаться в плен к чеченцам, обещая им жизнь и освобождение. Однако закончилась та история плачевно: наряду с ужасающими пытками, с пленных в буквальном смысле сдирали кожу, убитых было множество. Некоторые до сих пор не могут найти сведения о своих родственниках, сдавшихся тогда по указке «уполномоченного по правам человека».

Вот он в эфире говорил: «Я правозащитник. Ребята, я, Сергей Ковалёв, беру на себя ответственность. Выходите, сдавайтесь, и вас сейчас на машинах вывезут в ваши части.» А на самом деле они вышли, их взяли в плен, потом этих пацанов кастрировали, изнасиловали, отрезали головы… Вот эта мразь ещё ДЫШИТ!!! Вы понимаете, что за мразота сидит с вами рядом?! Смотрите, как бы осколком гранаты и вас не задело. Это я иносказательно, с намеком на толстые обстоятельства.

Интересно, что спустя столько лет Ковалев ставит этот факт себе в заслуги и даже не считает нужным извиниться перед матерьми и женами российских солдат. В марте 1995 года из-за претензий к исполнению обязанностей Государственная дума отстранила Сергея Адамовича от должности. Зато в том же году лидер чеченских боевиков Джохар Дудаев наградил правозащитника орденом Чеченской Республики Ичкерия «Рыцарь чести».

Следует отметить, что Ковалев многим отрядам российской армии в Первую Чеченскую предлагал сдаться, однако далеко не все согласились, имея за плечами столь печальный опыт.

Поучаствовал в «правозащите» Ковалев и в Буденновске в 1995 году, снова выступив переговорщиком. Вместо того, чтобы дать федеральным войскам возможность уничтожить террористов, он дал им скрыться и беспрепятственно уехать в Чечню.

Защищал преступников и бандитов в «Норд-Осте», Беслане, подвергая критике операции российских силовиков. По его мнению, в обоих случах обе стороны в равной степени совершили преступления, идеально все сработало только в Буденновске, где Ковалев проявил себя "замечательно".

И этот гуманоид, гордо именующий себя правозащитником (а на деле самый натуральный "гаденыш") говорит нам о святости демократии, равных правах каждого человека и гражданина, каких-то ценностях и идеалах? Видимо, "мемориаловец", проживший долгую жизнь (ему 85 лет) никогда по-настоящему не боролся за свою страну, не желал ей единства, процветания, мирного неба над головой.

Так что гоните МЕМОРИАЛ ото всюду, где встретите на своем пути

http://www.liveinternet.ru/users/4955658/post365487610/
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Мобильная версия